Il Ristorante



Le radici della nostra cucina affondano profondamente nella Tradizione piemontese, I classici e le splendide Materie prime del Territorio sono sempre proposti e valorizzati con attenzione, talvolta alleggeriti, rielaborati e rivisitati.



Per incuriosire chi vuole evadere dal territorio e stimolare la nostra creatività, ricerca e studio sono orientati a cercare un’ intrigante ma efficace contaminazione con tradizioni culinarie, materie prime e tecniche più lontane dal nostro contesto.


La Cucina è sotto la guida della Chef Patron Nella Mancini, titolare e moglie di Federico, Direttore di Sala e Sommelier Professionista.

Sarete conquistati dal Gusto, dall'Originalità, dall'Identità dei Sapori e dalla Leggerezza della Cucina di Nella.



Le Materie prime fresche sono sempre quelle della Stagione appropriata, le cerchiamo il più vicino possibile a noi e della migliore qualità!

Il Tartufo Bianco d’Alba fresco (TUBER MAGNATUM PICO) da Ottobre a Dicembre

Il Fungo Porcino fresco da Settembre a Ottobre

Gli Asparagi ad Aprile, le Ajucche a Maggio e così via...



Il Ristorante è aperto a cena dalle 20:00 su prenotazione.

Chiuso la domenica.





Il ristorante Residenza del Lago è stato raccomandato nella Guida MICHELIN Italia 2023
La data di oggi a Candia Canavese: